храмовник без отступника, доброго времени и соболезнования по поводу сбежавшего соигрока. Про именно сюжетные возможности:
В случае Каллена скорей всего это будет линия церковного раскола и прочих остроактуальных проблем Верховной Жрицы от большого к "малому": собственно тайны тантервальского двора, Коллегия и прочие неварранские события связанные с нестабильностью нового короля и тевинтерского влияния, события Орзаммара — местной церкви и отношений с Кэл Шароком, возможно даже ривейниские события. О вышесказанном подробней можно узнать из темы сюжета. Что до вашего покорного слуги, боюсь, не в духе Каллена будет поддерживать мои безрассудства и ставить на карту судьбу Церкви, чтобы разыскивать Соласа с, якобы, сломанным артефактом. Но при желании можно и это обсудить.
В случае Натаниэля очевидно участие в расколе внутри ордена, проблема Порождений в Вольной Марке, при появлении ГФа (сразу скажу не-маг) участие в ферелденских волнениях, ну и конечно я не намерен отступаться от идеи попробовать лично привлечь СС к поискам Соласа (и расследованию слухов об эльфах на ГТ). На Тропах опять же можно ввязаться в конфликт Орзаммара и Кэл Шарока.
Решать вам, но лично мне кажется, Натаниэлю было бы проще и быстрей найти игру на данный момент. У Каллена меж тем тоже немало перспектив с заделом на будущее. В случае чего, у нас разрешены твинки и есть возможность поиграть за нпс, чтобы совсем не сидеть без игры.
Касательно потенциальных соигроков вы можете узнать из списка персонажей. Ваши задумки и пожелания всегда готовы обсудить.